Reviva a década de 1920 com os melhores coquetéis da década

A década de 1920 foi uma época de grandes mudanças e progressos, e as bebidas da década não foram exceção. Do coquetel favorito de Al Capone à bebida amada de Hemingway, vale a pena misturar essas bebidas esquecidas e os coquetéis dos anos 1920 neste fim de semana. Continue lendo para aprender como fazê-los e reviver o espírito dos loucos anos 20.

O Sidecar

O Sidecar é um coquetel clássico dos anos 1920 que se popularizou em Paris. É uma mistura simples de conhaque, licor de laranja e suco de limão. A bebida é servida em um copo com borda de açúcar e é uma ótima maneira de começar a noite. Para fazer um Sidecar, misture 2 onças de conhaque, 1 onça de licor de laranja e 1 onça de suco de limão espremido na hora em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente e coe para um copo gelado. Decore com um toque de limão.

os franceses 75

O French 75 é um coquetel clássico dos anos 1920 que se popularizou em Paris. É uma mistura de gin, suco de limão e champanhe. A bebida é servida em taça de champanhe e é uma ótima forma de brindar a noite. Para fazer um French 75, misture 2 onças de gim, 1 onça de suco de limão espremido na hora e 1 onça de xarope simples em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente e coe em uma taça de champanhe resfriada. Cubra com 4 onças de champanhe e decore com um toque de limão.

Reviva os anos 1920 com os melhores coquetéis da década! A década de 1920 foi marcada por grandes mudanças na cultura, na moda e na gastronomia. Os coquetéis da época eram tão populares quanto os de hoje, e ainda são servidos em bares e restaurantes ao redor do mundo. Se você está procurando uma maneira divertida de reviver os anos 1920, experimente alguns dos melhores coquetéis da década. Para ajudar a criar o ambiente perfeito, não se esqueça de conferir esta história de vida americana de grandes gestos e esta excelente escova para cabelo .

Os joelhos da abelha

O Bee's Knees é um coquetel clássico dos anos 1920 que se popularizou nos Estados Unidos. É uma mistura de gin, mel e suco de limão. A bebida é servida em copo rocks e é uma ótima forma de adoçar a noite. Para fazer um Bee's Knees, misture 2 onças de gim, 1 onça de xarope de mel e 1 onça de suco de limão espremido na hora em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente e coe em um copo rocks resfriado. Decore com um toque de limão.

The Corpse Reviver #2

O Corpse Reviver #2 é um coquetel clássico dos anos 1920 que se popularizou em Londres. É uma mistura de gin, licor de laranja, suco de limão e absinto. A bebida é servida em taça coupé e é uma ótima forma de acordar a noite. Para fazer um Corpse Reviver #2, misture 1 onça de gim, 1 onça de licor de laranja, 1 onça de suco de limão espremido na hora e 1/4 onça de absinto em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente e coe para uma taça coupé resfriada. Decore com um toque de limão.

a aviação

O Aviation é um coquetel clássico dos anos 1920 que se popularizou em Nova York. É uma mistura de gin, licor de marasquino, suco de limão e crème de violette. A bebida é servida em um copo de martini e é uma ótima maneira de voar pela noite. Para fazer um Aviation, misture 2 onças de gim, 1/2 onça de licor de marrasquino, 1/2 onça de suco de limão espremido na hora e 1/4 onça de crème de violette em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente e coe em uma taça de martini resfriada. Decore com um toque de limão.

Conclusão

Essas bebidas esquecidas e os coquetéis dos anos 1920 valem a pena misturar neste fim de semana. Do coquetel favorito de Al Capone à bebida amada de Hemingway, esses coquetéis clássicos certamente reviverão o espírito dos loucos anos 20. Então pegue sua coqueteleira e prepare-se para misturar algumas das melhores bebidas da década.

Para mais informações sobre os coquetéis dos anos 1920, confira O abeto come e Liquor.com .