As comidas mais bizarras do mundo: biscoitos de vespa, tarântula frita e muito mais
Você é um comedor aventureiro? Você gosta de experimentar pratos novos e únicos? Se sim, você vai adorar explorar o mundo das comidas bizarras. De biscoitos de vespa a tarântula frita, há muitos pratos incomuns para experimentar. Neste artigo, veremos algumas das comidas mais bizarras do mundo e como prepará-las e saboreá-las.

biscoitos de vespa
Os biscoitos de vespa são um lanche tradicional japonês. Eles são feitos com uma combinação de farinha de trigo, açúcar e vespas. As vespas são fervidas e secas antes de serem moídas em pó e misturadas com os outros ingredientes. Os biscoitos são então assados até dourar. Diz-se que os biscoitos de vespa têm um sabor doce e de nozes.

tarântula frita
Tarântula frita é um lanche popular no Camboja. As aranhas são primeiro fervidas em água salgada e depois fritas em óleo. As pernas são crocantes e o corpo tem uma textura cremosa. A tarântula frita costuma ser servida com um molho feito de suco de limão, alho e pimenta.
A comida é um dos mais antigos e mais importantes elementos culturais do mundo. Embora muitas culturas compartilhem alguns alimentos, outras têm alguns dos pratos mais bizarros que você jamais viu. Alguns dos alimentos mais estranhos do mundo incluem biscoitos de vespa, tarântula frita e muito mais. Clique aqui para ler mais sobre os alimentos mais bizarros do mundo. Além disso, você também pode conferir eventos de Ano Novo em Londres e se as roupas da Canada Goose são sustentáveis .

Hakarl
Hakarl é um prato tradicional islandês feito de tubarão fermentado. O tubarão é primeiro enterrado no solo por vários meses e depois pendurado para secar por mais alguns meses. O resultado é um prato de cheiro forte, semelhante à amônia, que dizem ter um sabor único. O Hakarl costuma ser servido com uma dose de Brennivin, um tradicional schnapps islandês.

enrolar
Balut é um lanche popular nas Filipinas. É um ovo de pato cozido que contém um embrião de pato parcialmente desenvolvido. O ovo é cozido e depois comido diretamente da casca. Diz-se que o balut tem um sabor rico e saboroso e costuma ser servido com um molho feito de vinagre e pimenta.

Caso março
Casu marzu é um queijo tradicional da Sardenha feito de leite de ovelha. O queijo é deixado fermentar até ficar infestado de larvas vivas. Diz-se que as larvas dão ao queijo um sabor e uma textura únicos. O casu marzu costuma ser servido com uma taça de vinho tinto.

Sanduíche de Cérebro Frito
O sanduíche de cérebro frito é um prato popular nos Estados Unidos. É feito com miolo de boi ou porco empanado e frito. O miolo costuma ser servido em pão com alface, tomate e cebola. O sanduíche é dito ter uma textura cremosa e um sabor suave.

Dobrada
Tripe é um tipo de miudezas comestíveis feitas a partir do estômago de uma vaca, ovelha ou porco. Geralmente é cozido e servido com molho ou ensopado. Tripe é dito ter uma textura mastigável e um sabor suave. Muitas vezes é servido com legumes, batatas ou arroz.

Conclusão
Estes são apenas alguns dos alimentos mais bizarros do mundo. De biscoitos de vespa a tarântula frita, há muitos pratos exclusivos para explorar. Se você é um comedor aventureiro, por que não experimentar um desses pratos?
Para mais informações sobre alimentos bizarros, confira Taste Atlas e O guardião .